Изготовление табличек Если бы Одиссей во время своего путешествия наткнулся на табличку с надписью «Итака – неделя пути на юго-восток», у него было бы гораздо меньше проблем. Сегодня развивающийся бизнес требует быть узнавания, а не попадания в классическое произведение литературы. Поэтому заказ табличек для офиса является таким же само-собой разумеющимся делом, как, например, закупка степлеров.

Посудите сами, если офис находится в большом офисном центре, в котором на каждом этаже по два ряда одинаковых дверей всевозможных фирм и организаций – как тут посетителю найти нужную, если не будет таблички? Это задача посложнее, чем возвращение на Итаку.

 

Если бы Одиссей во время своего путешествия наткнулся на табличку с надписью «Итака – неделя пути на юго-восток», у него было бы гораздо меньше проблем. Сегодня развивающийся бизнес требует быть узнавания, а не попадания в классическое произведение литературы. Поэтому заказ табличек для офиса является таким же само-собой разумеющимся делом, как, например, закупка степлеров.

Посудите сами, если офис находится в большом офисном центре, в котором на каждом этаже по два ряда одинаковых дверей всевозможных фирм и организаций – как тут посетителю найти нужную, если не будет таблички? Это задача посложнее, чем возвращение на Итаку.

Зато, например, металлическая табличка с выгравированным логотипом фирмы или с часами работы сразу привлечет внимание, подчеркнет статусность компании, наконец, и поможет клиенту найти ее.

Тем более, что сегодняшние технологии позволяют делать таблички практически из любого материала и любой формы. Это дает широчайшие возможности для того, чтобы показать свою индивидуальность и выгодно отличаться от своих конкурентов уже на этапе первого знакомства с клиентом.

Таблички из металла, пластика, деревянные таблички с металлическими вставками, даже керамика – выбор велик, и здесь стоит обратить внимание не только на свой вкус, но и на целевую аудиторию, место размещения таблички и направление деятельности самого бизнеса.

Разумеется, ирландский паб будет уместнее представлен резной деревянной вывеской, в то же время та же табличка из дерева с названием «Банк Лепрекон» вряд ли вызовет доверие у потенциальных клиентов. Стоматологическая практика со строгой табличкой тоже привлечет больше мучающихся зубной болью, чем легкомысленный плакатик или вообще распечатанный на принтере лист А4, на котором в слове «Стоматолог» будет допущено три ошибки.

Бесспорно одно: первое впечатление о компании складывается во время взгляда на табличку на дверях офиса, так же как первое мнение о человеке складывается при взгляде на его лицо. Конечно, оно может оказаться ошибочным, но вряд ли кто-то решится проверить это, познакомившись с неприятным на первый взгляд субъектом.