Это худшее, что может случится с Вашим рекламным объявлением – стать чем-то обыденным и обычным, к чему люди привыкли. Реклама должна быть яркой необычной новостью, иначе она бесполезна.

светодиодные вывески, светодиодная реклама

Люди устали от рекламы.

Пространство вокруг перенасыщено рекламными объявлениями. Их стало так много, что люди перестают реагировать и воспринимают как обычную и привычную часть повседневной жизни. А им не нужна реклама – им нужна информация. Сегодня мало что-то продавать. Этим уже никого не удивишь. Годы дефицита прошли. Сегодня нужно быть полезным.

Дальше мы расскажем, как применяя светодиодные вывески, стать полезным клиенту и привлечь их внимание к своему бизнесу. Но сперва должны предупредить, что светодиодная реклама - это необычайно яркий и увлекательный мир. И он так велик и разнообразен, что для того, чтобы детально и качественно рассказать о всех видах изделий, нужно написать небольшое пособие. Поэтому мы разделим информацию на несколько статей.

Эффективность – прежде всего

Сегодня мы расскажем об очень эффективных и полезных видах светодиодных вывесок, таких как:

  • аптечные кресты;
  • табло курсов валют;
  • светодиодные часы.

Каждый из них имеет свою сферу применения, но решает общие задачи – информирование и привлечение большего внимания.

Перед тем, как детально рассказать о каждом из этих изделий, нужно сказать, что в современном рекламном мире с каждым годом появляется все больше разнообразных конструкций, больше света и больше движения, привлекают внимание клиентов. Борьба за это внимание будет только расти в последующие годы. Чтобы выиграть сейчас, достаточно понимать простейшие азы человеческой психологии. Секрет эффективной наружной рекламы в том, что человеческий глаз вольно или невольно реагирует на динамическую информацию.

Согласно научным исследованиям, видя такую рекламу, человеческий мозг запоминаем на 80% больше информации, нежели при контакте со статичной рекламой. Вот почему стоит обратить внимание, детально изучить и внедрить светодиодные вывески в рекламу своего бизнеса.

Аптечный крест – главный указатель для аптеки.

Сегодня – это неотъемлемый атрибут наружной рекламы любой успешной аптеки. Такие светодиодные кресты заметны издалека в любую погоду. Динамическая подсветка привлечет к себе внимание в дневное время, а яркие светодиоды помогут найти аптеку в темное время суток.

аптечные кресты, аптечный крест

Стандартные аптечные кресты имеют размеры 80х80 см. Толщина – 10 см. Внутренний каркас изготовлен из профильной трубы 20х20 мм. Снаружи его обшивают алюминиевым композитом, определенного цвета. Для подсветки используются открытое светодиодное освещение - яркие диоды SMD располагаются не внутри вывески, как обычно, а снаружи, так чтобы их было видно. Это дает дополнительную яркость и делает светодиодные крест еще более заметным.

Табло курсов валют – дополнительные фишки при использовании

В сегодняшней нестабильной ситуации курса гривны очень актуальным решением является табло курсов валют – оно позволяет в течении 10-15 минут оперативно заменить информацию на актуальную. Больше не нужно вручную заменять информацию и тратить на это кучу времени.

Электронное табло валют – хорошо видно с расстояния 250-300 метров, независимо от погодных условий. Чаще всего табло валют заказывают банки и пункты обмена поскольку это дополнительный способ привлечь внимание - люди сами ищут их взглядом, когда хотят поменять валюту. А динамичное табло обмена валют всегда будет иметь многократное преимущество перед обычным, поскольку мы уже знаем, что на изменяющуюся информацию человек реагирует быстрее, чем на статичную.

Табло курсов валют имеет один очень большой плюс - оно не продает рекламу напрямую, а помогает людям узнать полезную актуальную информацию о состоянии курсов. Вы уже привлекли его внимание, и если у Вас можно выгодно поменять, то шансы получить еще одного клиента значительно возрастают.

табло курсов валют, электронное табло валют

К тому же, для дополнительного внимания можно сделать одну маленькую хитрость. Она значительно увеличит охват потенциальной аудитории. Табло валют нужно купить такой конструкции, чтобы была возможность на него вывести не только самые популярные валюты и логотип банка или обменника, но и актуальную дату, время и температуру воздуха на улице. Этот простой прием даст Вам больше внимания, поскольку человек получит нужную информацию о времени и погоде, а позже мимовольно или специально обратит внимание на курс валют. Даже если он в тот же момент не воспользуется Вашими услугами, это не беда, поскольку Вы уже решили хоть и крохотную, но проблему потенциального клиента. Ваш банк или обменник уже маячит в его подсознании, и рано или поздно, контакт все-таки произойдет, а дальше – все зависит от качества работы Ваших сотрудников.

табло обмена валют, табло валют

Светодиодные часы – время всегда на виду

Очень хорошим способом привлечь внимания для учебных заведений и других организаций – являются светодиодные часы с логотипом. Здесь хитрость схожая, что и табло – Вы не рекламируете непосредственно себя, а в первую очередь помогаете человеку получить информацию. Часы фасадные, которые могут располагаться под вывеской фирмы или заведения сначала помогут человеку узнать, что ему нужно, а потом он посмотрит и прочитает надпись на вывеске. Прелесть здесь в том, что человек случайно посмотрит в Вашу сторону, поскольку там видно время (или температуру, или дату), а потом может стать Вашим клиентом.

светодиодные часы с логотипом, часы фасадные,  светодиодные часы

Светодиодные часы изготавливаются из нескольких блоков-модулей, которые объединяются в единую картинку. Снаружи чаще всего обшиваются алюминиевым композитом. Получается прочная и долговечная конструкция, которая будет и людям помогать и Вам поможет получать новых клиентов.

Технические моменты

Мы изготавливаем и монтируем светодиодные вывески в Хмельницком. Но если Вы находитесь в другом городе, не беда – наши сотрудники разработают, а затем тщательно упакуют и отправят Вам светодиодные часы, аптечный крест или табло курсов валют в любой город. Сроки изготовления – от 7 рабочих дней. Гарантия – 12 месяцев. Продукцию можно посмотреть в нашем каталоге или у нас в офисе по адресу: улица Подольская 93, 2-й этаж. Вы можете получить детальную консультацию или совет по использованию светодиодных вывесок по телефону 068 770 82 82.

Светодиоды – ключ к успеху!

На сегодня светодиодная реклама – самая эффективная и наиболее заметная. Она становится все более популярной и через несколько лет мы будет окружены уличными экранами и видеовывесками. Так зачем ехать в будущее на велосипеде, когда у Вас уже сегодня есть возможность купить себе современный спортивный автомобиль и оказаться далеко впереди? Светодиодная реклама – Ваш быстрый способ получать больше клиентов и опередить своих конкурентов.