Каталог - это все Ваши продукты или услуги, собраны в одной брошюре. Это Ваша витрина на бумаге.

В каталоге каждый товар должен иметь фото и описание основных характеристик, чтобы клиент мог детально ознакомиться с продуктом. Очень важно, чтобы фотографии были очень высокого качества. Фотография в каталоге – это продавец. Благодаря фотографии товар сам себя либо продает, либо отбивает желание его купить. Если есть возможность – нужно обязательно заказать профессиональную фотосессию товаров у хорошего фотографа. Какой товар Вам больше понравиться – тот, который сфотографировали в киоске на вешалке или в студии на красивой девушке? Тот, который сфотографирован в куче, среди других товаров или тот, который сфотографировали отдельно на красивом фоне в студии и подготовили дизайнеры? Поэтому фотографиям нужно уделить основное внимание. Ведь как бы красиво и качественно его ни напечатали, если фото не вызывает у клиента желания купить – то Вы просто зря потратите деньги.

Второй важный момент – это дизайн самого каталога, то есть правильный подбор шрифтов, цветовой гаммы, правильное расположение товаров на страницах каталога. От дизайна зависит общее восприятие. Это можно описать двумя словами: «нравится – не нравится». Доверяйте дизайн профессионалам, ведь кроме визуального вида, есть ещё и целый список требований к макетам под печать, о которых человек, не работающий в данной сфере, даже и не подозревает.

Бумажный каталог – это аналог сайта в Интернете или Вашего магазина в торговом центре. Многие сетевые фирмы, которые продают косметику, духи или аксессуары успешно используют каталоги в своей работе – они раздают их своим родственникам, знакомым или даже случайным людям на улице. В отличии от другой раздаточной рекламы каталоги не выбрасывают. Человек, которому Вы дали образец, как минимум один раз точно его хотя пролистает, а если ему понравятся товары, то и сделает заказ. Вы можете напечатать каталоги и раздавать их определенным людям – директорам, менеджерам, мамам, то есть, выбирать ту, категорию людей, которая нужна именно Вам. Сделайте красивые фото, приятный дизайн, закажите качественную печать, подарите каталоги правильной целевой аудитории – и Вы гарантированно останетесь довольны результатом.

Печатаем каталоги нескольких размеров:
А4 (размер страницы 30х21 см, в развороте – 30х42 см);
А5 (размер страницы 21х15 см, в развороте – 21х30 см);
А6 (размер страницы 15х10,5 см, в развороте – 15х21 см);

Внутренние страницы напечатаны на мелованной бумаге, плотностью 130 гр/м2, обложка - на мелованной бумаге, плотностью 300гр/м2. Сшивка на скобу. По стандарту предлагаем на выбор каталог на 12 или 36 страниц. Возможны и другие варианты – уточняйте у менеджера. Печатаем тиражами 1000, 2500 и 5000 штук.

Печатаем каталоги в Хмельницком и с доставкой по Украине. Срок изготовления – 4-5 дней с момента утверждения макета. Надежно упакуем и отправим изделие в любой город.