нанесение логотипа Хмельницкий

Все любят получать подарки на новогодние праздники. Вы можете воспользоваться этим, чтобы напомнить о себе постоянным клиентам, поздравить своих сотрудников или партнеров. Печать и изготовление корпоративной сувенирной продукции к Новому году также может помочь привлечь новых клиентов. Подарите им сувенир, который в дальнейшем будет постоянно напоминать о Вас.

Если Вы не знаете, как лучше всего поздравить партнеров, сотрудников или клиентов, мы предложим большой выбор новогодних подарков, который буду актуальны весь следующий год или несколько лет.

Мы предлагаем нанесение логотипа на следующие виды сувенирной продукции:

  • Чашки. Не важно, что пьет Ваш клиент или партнер – кофе, чай или просто воду, он всегда будет видеть логотип Вашей компании и вспоминать человека, который ему эту чашку подарил.
  • Пакеты – упакуйте свои подарки в красивые пакеты с логотипом Вашей компании. Человеку будет вдвойне приятно.
  • Ручки – они постоянно заканчиваются или куда-то пропадают. Это отличный повод подарить клиентам или партнерам новые.
  • Футболки и толстовки – отличный способ порадовать своих сотрудников или клиентов.
  • Ежедневники – о Вас будут вспоминать весь 2018 год.
  • Значки и магниты. Значок на одежде или магнит на холодильнике – это Ваша персональная рекламная площадь у клиента на работе или дома.
Корпоративная сувенирная продукция к Новому году

На изделия можно нанести логотипы, картинки, надписи и пожелания. Цена будет зависеть от типа изделия, тиража, размеров, количества цветов при нанесении. Каждый заказ здесь индивидуален поэтому сформировать точный прайс достаточно сложно. Для точного просчета стоимости обращайтесь к нашему менеджеру.

Типография Украинский рекламный дом поможет быстро и качественно реализовать поздравления в форме сувенирных изделий. Фото с примерами изготовленной продукции можно посмотреть у нас на сайте.

Красивые сувениры обязательно понравятся тем, кому Вы их подарите. Чтобы успеть к праздникам, Вы можете заказать новогодние корпоративные подарки прямо сейчас.