Брендированная корпоративная одежда – это одежда, которую носят сотрудники фирмы в рабочее время. Она, как правило, выполнена в фирменных цветах компании и является дополнительным источником рекламы. Приведение одежды сотрудников к единому стандарту создает дополнительный положительный образ и поднимает доверие к Вашей фирме.

Наш постоянный клиент – логистическая компания «DELPOST», заказала у нас брендирование 500 курток и жилеток для сотрудников своей фирмы. Для нанесения фирменных лого на одежду мы использовали метод термотрасфера (термопереноса). При использовании этого метода изображение сначала наносится на специальную бумагу или пленку, а потом уже на ткань при помощи термопресса. Термопресс – это по сути большой утюг, который имеет большое давление и температуру нагревания, что позволяет получать качественный оттиск изображения.

Существуют разные материалы для нанесения методом термопереноса – специальная бумага для термопереноса, флекс, флок и другие. Больше всего заказчику понравился гладкий материал флекс – двухслойная пленка, состоит из самой пленки, которая после термопереноса остется на ткани и клейкой подложки, который в процессе расплавляется проникая в волокна ткани. Мы делали нанесения из пленок 3 разных цветов, чтобы выполнить логотип согласно фирменного стиля компании.

Нанесение производилось в несколько этапов:
1) Сначала на специальном оборудовании– плоттере были вырезаны детали для логотипа на пленке флекс.
2) Дальше удалялась лишняя пленка и оставались только вырезанные детали, нужные для нанесения.
3) Потом все детали разного цвета, были собраны в одно целое и подготовлены для переноса на ткань.
4) А дальше при помощи высоких температур и большого давения термопресса логотипы переносились на куртки или жилетки

В результате компания «DELPOST» получила брендированную корпоративную одежду с качественным изображением.

Оденьте своих сотрудников, согласно единого стиля, создайте приятное впечатление от каждого сотрудника и положительный образ, который будет работать на успех Вашей фирмы.

Мы делаем брендированную одежду в Хмельницком и по Украине. Надежно упакуем и доставим заказ в любой город.