Одни из наиболее популярных материалов при оклейке транспорта, окон магазинов или офисов.

Пленка самоклеющаяся Orajet - пленка для печати рекламных материалов. Широко используется при оформлении витрин магазинов, оклейке частного и общественного транспорта, изготовлении штендеров и наклеек. Также её часто используют для изготовления фасадных вывесок, пленку с напечатанной информацией наносят на пластик или акрил. Предназначена для размещения внутри и снаружи помещений, не боится влаги. Не пропускает света. Толщина 75мкм (без подложки и клея). Печатаем на белой и прозрачной пленке с глянцевой и матовой поверхностью на выбор. Также возможна дополнительная защитная ламинация пленки, что значительно увеличивает срок её службы и защищает от механических повреждений и выгорания.

ленка перфорированная "Ван-вижн" (One way vision) - самоклеящаяся перфорированная пленка с односторонней видимостью. Также часто используется при оформлении витрин магазинов, при нанесении рекламы на частный и общественный транспорт. В отличии от пленки Orajet, перфопленка сохраняет возможность видеть улицу изнутри, пропуская до 60% света. Именно поэтому она так практична и популярна при брендировании общественного транспорта – снаружи видно рекламу, а изнутри пассажиры могут видеть улицу, а не просто заклеенное пленкой окно. Предназначена для размещения внутри и снаружи помещений, не боится влаги. При необходимости наши мастера могут поклеить пленку на нужную поверхность.

Широкоформатная печать на оракале или перфопленке в Хмельницком и с доставкой по Украине. Срок изготовления 2-4 дня, в зависимости от размера изделия и дополнительных опций. Надежно упакуем и отправим заказ в любой город.