Штендеры очень популярный вид рекламной продукции. Размещаются в пешеходной зоне вблизи магазинов, салонов, торговых центров в качестве дополнительных инструментов привлечения внимания.

Существует много разновидностей штендеров, но самыми эффектными являются ростовые фигуры. Ростовая фигура как правило изготавливается размером в человеческий рост – такую большую рекламу сложно не заметить. Фигурная вырезка и полноцветная печать делают штендер максимально похожим на человека, мультяшного персонажа или киногероя, в зависимости от потребностей клиента. Дети, а иногда и взрослые с радостью делают фотографии с такими фигурами, а потом делятся ими в соц. сетях, что увеличивает узнаваемость компании среди потенциальных клиентов.

Сначала изготавливается каркас из профильной трубы 20х20мм, окрашенной в необходимый цвет. Далее вырезается основа фигуры из алюминиевого композита, на которую потом наносится рисунок напечатанный на непромокаемой пленке Оракал. Рассчитан для наружного применения, при необходимости его можно прикрепить к земле с помощью троса. Бывают как односторонними так и двухсторонними с зеркальным отражением с другой стороны. Отлично подойдут для привлечения новых клиентов к Вашему офису или магазину, но это не самое практичное решение если Вы собираетесь часто менять информацию. Ростовые фигурные штендеры дороже обычных, но эффективность их гораздо выше.

Делаем штендеры и ростовые фигури в Хмельницком и с доставкой по Украине. Срок изготовления - 5-7 дней. При доставке курьерской службой изделие надежно упаковывается для избегания повреждений при транспортировке.

Посмотреть полный каталог выносной рекламы можно