Календари – это очень ненавязчивый, практичный и мощный способ рекламы. Календари всегда перед глазами у клиента.

Календари – это очень ненавязчивый, практичный и мощный способ рекламы. Календари всегда перед глазами у клиента. Они не раздражают, потому что Ваша реклама здесь – продукт второстепенный, в первую очередь –это практичное решение потребности клиента – узнать дату или расписать себе план действий на месяц. Реклама здесь воспринимается бессознательно, как бы между прочим, и это не вызывает отторжения.

Реклама на календарях будет работать целый год. Заказать календари с рекламой может практически любая компания, цены доступны всем, а учитывая, что каждый календарь, в отличие от листовок, работает целый год, его стоимость превращается в копейки. 12 месяцев он будет напоминать клиенту и окружающим его людям о Вашей фирме.

Существуют разные виды календарей, такие как: карманные, настольные или настенные календари. Какие нужно именно Вам?

Карманные календари имеют размер 7 х 10 см. На одной стороне размещается календарь на текущий год, на другой – информация о Вашей компании. Бывают также двойные карманные календари, по виду они напоминают удостоверение. Печатаются на плотной бумаге с ламинацией лицевой стороны. Преимуществами является низкая стоимость изготовления и охват значительной аудитории, так как печатаются тиражами от 1000 штук. Единственный возможный недостаток – мало места для информации. Но он нужен только, чтобы привести клиента на сайт, где он сможет более детально узнать о продуктах. Это по сути визитка компании.

Настольные календари бывают в форме домика или пирамидки. На одну сторону наносится Ваша информация – на перекидных страницах размещается календарь на каждый месяц. Печатаются на бумаге, плотностью 300гр./м2 с дополнительной ламинацией по лицевой стороне. Их преимущество в том, что такие календари стараются всегда держать перед глазами и под рукой на рабочем столе, особенно если календарь имеет приятный дизайн. Печатаются также тиражами от 1000 штук, но стоят дороже обычных календарей, так как идет больший расход материала и само изготовление является более трудоемким.

Настенные календари – это наиболее яркий и информативный вид календарей. Они бывают с ежемесячной или квартальной календарной сеткой. Печатаются тиражами от 10 штук. Недостатком является стоимость – они дороже предыдущих видом календарей, поскольку идет наибольший расход материала и больше усилий на изготовление. Но это легко компенсируется преимуществами: во-первых, календарь большой по размеру, так что его будет видно всем, кто войдет в офис – и партнерам и гостям фирмы. Ведь мы всегда осматриваем помещение, в котором находимся, а яркий дизайн поможет обратить внимание именно на календарь. Во-вторых, на каждой странице можно разместить фото с информацией, и каждый раз обращаясь к календарю, клиент будет видеть рекламу конкретного товара или услуги.

Сроки изготовления – от 3 до 7 рабочих дней с момента утверждения макета. Печатаем календари в Хмельницком и с доставкой по Украине.

Подумайте о рекламе сейчас и позаботьтесь о том, чтобы Ваши потенциальные клиенты встретили и провели 2017 год с Вами, а не с конкурентами.