Лайт-бокс - объемный световой короб. Используется в качестве вывески, указателя, применяется для размещения информации о товарах или услугах. Может устанавливаться как на фасаде зданий, так и внутри помещений.

Мы делаем как обычные квадратные или прямоугольные лайтбоксы, так и фигурные – по индивидуальному заказу клиента. Они бывают односторонними или двухсторонними. Лайтбоксы отлично видно в темное время суток, что значительно увеличивает эффективность Вашей рекламы, особенно в зимний период. А фигурные лайтбоксы – это практически идеальное решение по соотношению цена/качество - они стоят дешевле, чем световые объёмные буквы и выглядят не менее эффектно.

Фасад лайтбокса изготавливается из акрила (оргстекла), борта и основа - из пластика ПВХ или аюминиевого профиля. Изображение наносится с помощью пленок Оракал (полноцветная цифровая печать или аппликация). Подсветка с помощью светодиодных модулей SMD. Срок изготовления - 7 рабочих дней.

Делаем лайтбоксы в Хмельницком и с доставкой по Украине. Готовое изделие надежно запаковывается и отправляется заказчику. В комплекте идут крепеж и схема для самостоятельного монтажа. Гарантия 12 месяцев.