Рекламная вывескаСегодняшний бегущий вперед век с его техническим прогрессом уже не может привлечь потребителей обычными печатными рекламными картинками, надписями. Современное оформление фасадов рекламным материалом – это настоящие произведения искусства, которые не только украшают город, улицу, постройку, но реально «работают» на своего заказчика, продвигают бренды, привлекают клиентов, «западают» в душу...

 

Изготовление рекламных вывесок

Сегодняшний бегущий вперед век с его техническим прогрессом уже не может привлечь потребителей обычными печатными рекламными картинками, надписями. Современное оформление фасадов рекламным материалом – это настоящие произведения искусства, которые не только украшают город, улицу, постройку, но реально «работают» на своего заказчика, продвигают бренды, привлекают клиентов, «западают» в душу.

Сегодня, как правило, оформление фасадов подразумевает световые вывески, которые могут быть представлены в виде единичной конструкции, например световой короб, или сложной композиции в виде массивного сооружения.

Световая вывеска в Хмельницком – это всегда стильно, красиво, информативно. Такая реклама так же играет роль осветителя входа в здание, где расположена компания – заказчик, более того, она способна сделать из безликого однотипного здания нечто индивидуальное, личностное. Ведь световая вывеска служит посетителям фирмы или магазина своеобразным ориентиром, опознавательным знаком, с помощью которого всегда можно найти то или иное здание в городе.

В изготовление рекламных вывесок сегодня используются, как правило, неоновые, то есть газосветные трубки. Так же многие рекламные агентства в Хмельницком изготавливают вывески с красивым динамичным эффектом – светодиодные. Такая световая вывеска гарантирует долговечность, минимальное электропотребление, экологичность, и обладает высокими антивандальными свойствами.

Наша рекламная компания так же предоставляет услуги по изготовлению рекламных вывесок обычного типа, без световых эффектов. Такой тип рекламы, обычно используется в закрытых помещениях. Для создания такой вывески нередко используется пленка оракал – самоклеющаяся, изготовленная в виде двухслойного материала, в котором нижний слой – это бумажная подложка с клеевым составом, а верхний – поливинилхлорид, на который наносится краситель и получаются изображения. Поклейка пленки оракал  - крайне легкий процесс. И наносится эта пленка, практически на любую поверхность.

Среди остального разнообразия пленок – самоклеек, в изготовлении рекламных вывесок, наиболее популярной является именно пленка оракал. Она высококачественная, и представлена на рынке рекламных материалов в широчайшем ассортименте. Эта черта дает возможность реализации для самых смелых дизайнерских проектов.

Поклейка пленки оракал производится для рекламы, практически в любой сфере -  в транспортной (оклейка общественного транспорта), в цифровой печати водными чернилами и в шелкотрафаретной печати, для декорирования пластиковых, стеклянных, металлических поверхностей.

Матовая или глянцевая пленка оракал используется для рекламных щитов, выставок, витрин. Ее применение возможно как внутри помещения, так и снаружи. Использование данного вида пленки делает рекламную вывеску настоящим произведением искусства.