Объемные буквыНаружная реклама в современном мире маркетинга – это лидер по эффективности  привлечения всеобщего внимания к предлагаемому товару, бренду, фирме, компании. Один из видов наружной рекламы – объемные световые буквы, является на сегодняшний день самой востребованной услугой на рынке рекламы. И это неспроста, ведь именно световые буквы или неоновая вывески отлично могут быть прочитаны с большого расстояния, именно светодиодная реклама привлекает к себе внимание, именно светодиодные буквы выглядят достаточно презентабельно и солидно

 

Объемные буквыНаружная реклама в современном мире маркетинга – это лидер по эффективности  привлечения всеобщего внимания к предлагаемому товару, бренду, фирме, компании. Один из видов наружной рекламы – объемные световые буквы, является на сегодняшний день самой востребованной услугой на рынке рекламы. И это неспроста, ведь именно световые буквы или неоновая вывески отлично могут быть прочитаны с большого расстояния, именно светодиодная реклама привлекает к себе внимание, именно светодиодные буквы выглядят достаточно презентабельно и солидно.

Объемные световые буквы, как правило, устанавливаются в Хмельницком на крышах крупных предприятий, банков, торговых центров. Неоновая вывеска, возвышающаяся над соседними постройками, ни за что не останется незамеченной.

Световые  буквы с неоновыми трубками, в качестве источника света, отличаются особой красочностью, яркостью. Кроме того, поскольку неоновые трубки  легко гнущиеся, их можно использовать в вывесках любой формы. Неоновая вывеска позволяет мастеру проекта сделать не просто красивую, а впечатляющую рекламу, уникальную в своем роде.

Изготовление объемных буквСуществует еще одна разновидность рекламных вывесок – светодиодные буквы. Это одно из новейших решений в области наружной рекламы. Причем внутри себя этот вид так же делится на типы: светодиодная реклама с внутренним свечением, с открытыми лицевыми поверхностями, и с контуражурной подсветкой.

Светодиодная реклама имеет ряд преимуществ. Во-первых, это минимальное потребление электроэнергии при достаточно высокой светоотдаче. Во-вторых, низкая стоимость в изготовлении, эксплуатации и ремонте. И в-третьих, достаточно длительный срок службы. Заказывая светодиодные рекламные буквы или вывески, потребителю не придется применять специальных дополнительных систем контроля освещения, что значительно упрощает управление свето регулировкой.